电脑系统城 - 2022年最精品的电脑系统安装教程网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件| 设为首页 | 加入收藏
小兵一键重装系统
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > IT资讯 > Win11 2022正式版将于10月推送:流畅度、稳定度大幅提升

Win11 2022正式版将于10月推送:流畅度、稳定度大幅提升

更新时间:2022-02-16 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

         Win11系统是最新的电脑系统,虽然已经推出一段时间了,很多用户也已经安装体验了,但是还有很多功能没有完善,最近有消息爆料2022正式版即将上线,微软目前的计划是10月份,优化后更加好用,还有更多内容感兴趣的继续看下去吧。

Win11 2022正式版将于明年10月推送

 

按照微软的说法,Win11将采取一年一次大版本迭代的方式更新,那么2022年何时才能见到呢?

媒体最一份最新爆料中指出,上半年肯定没戏,微软目前的计划是10月份。截稿前,Win11在Dev通道已经有了13个预览版,最新版本号是Build 22509。

对于Win11 2022版,除了期待正式带来对Android APK支持、加入更强的自定义开始菜单、修复蓝屏/打印机等残留BUG外,微软也透露会下大力气在流畅度、稳定度上做文章,感兴趣的不妨拭目以待。


分享到: